去加拿大做访问学者,提前多久申请签证?

去加拿大做一年的访问学者,可以提前3个月(90天内)去办签证。访问学者的审理周期是2个月左右,所以为了不耽误您的行程,建议在出发前的3个月就去办理。 加拿大访问学者签证…【查看详情】

公派加拿大访问学者家属应该办理什么签证?

国家公派的加拿大访问学者都需申请工作签证,即Work Permit(工作许可)。而其配偶子女则需要根据自己的出境时间选择合适的签证。如果配偶和子女只是短期随行,出境时间不超…【查看详情】

加拿大访问学者签证到期后是否还可以逗留?

最近有客户咨询我们厚谱教育加拿大访问学者签证到期后是否还可以逗留的问题,是不可以的。加拿大访问学者签证到期后是不可以再逗留的,如果课程或研究活动还没有结束,您应…【查看详情】

加拿大访问学者签证需要什么材料?

加拿大访问学者是指具有一定学术背景,科研能力或者工作经历的人前往加拿大大学进行专业领域的短期进修和学习。旨在帮助交流访问学者本人获取新知识、拓展新视野,从而在相…【查看详情】

申请加拿大博士后签证及携签准备材料

加拿大名校比例是领先美国,而且相对容易申请到。拿加拿大的近邻美国来说,相对于加拿大90多所清一色国立大学,美国有3500多所大学,但真正称得上美国的优秀大学仅228所,…【查看详情】

加拿大访问学者配偶子女签证申请指南

加拿大拥有世界最完善的教育体系,其顶尖高等学府举世闻名。在加拿大,公共教育支出占国民生产总值的5.4%,甚至高于美国5.2%。以此为依托,加拿大为学者们提供了众多的访问…【查看详情】

国家公派加拿大访问学者签证问题解答

国家留学基金委公派去加拿大的申请者可以分为两类,一类是读博士学位的,一类是联合培养或者做访问学者。读博士学位要申请学生签证,对于受CSC资助的国内大学老师申请访问…【查看详情】

高校访问学者赴加拿大签证办理需提供哪些资料?

按照加拿大驻华使馆签证处最新规定,公派访问学者(SPONSORED RESEARCHERS)申请赴加拿大签证需要提供由加拿大内务部(HOME OFFICE)签发的工作许可(SPONSORED RESEARCHERS WOR…【查看详情】